Как много существует добрых слов...
Но как найти бы те, что позволяют
Мне описать тебе мою любовь,
Которая в душе моей пылает?
И что должно с моих сорваться уст,
Чтоб ты сумела полностью дознаться
О безграничной гамме нежных чувств,
Которые в душе моей ютятся?
Как жизнь моя с тобою хороша
И без тебя скучна невыносимо?
О том, как мною ты, моя душа,
Возвышена до звезд, боготворима?
И каждый миг я всё кляну себя,
Что не рожден действительным поэтом,
Чтоб мог превозносить в стихах тебя
Над всем этим бездушным серым светом.
И всё же я пишу так, как могу ,
Тебе свои рифмовки посвящая.
Люблю тебя я, солнце! Я не лгу!
И без тебя себя не представляю.
26.01.12
Свидетельство о публикации №112022900854