Я могла бы в тебя влюбиться!
Я могла бы в тебя влюбиться!
Какой добротой ты обладаешь...
Не нужна мне с подиума красавица,
Лишь только о такой мечтаешь...
И днём, и ночью напролёт... Любовь
Со временем придёт. Кто ищет лишь
Красу в лице, обжог давно он крылышки
Свои в мечте принцессу себе найти...
2012
Свидетельство о публикации №112022908523
В небе уже не летать...
Снова бы в детство!
Елена Ларская2 29.02.2012 20:16 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 01.03.2012 00:29 Заявить о нарушении