Ветеран
Вспоминая славный жаркий бой.
В нем за мир, когда-то воевал он,
За небо чистое над головой!
Чтобы беды не знали дети,внуки,
В мире светлом радостью живя,
Охранял, он, землю нашу,русскую
От набега лютого врага!
Солнце светит,зеленеют травы
Майский день красуется в цветах.
По тропе прошёл солдат бывалый
Со слезами радости в глазах!
Свидетельство о публикации №112022908497