Нам взять бы голубиную верность...
голубиную верность...
Нам взять бы голубиную верность,
Не синицею быть, а верно любить,
Не подкладывать в чужие гнёзда,
Жизнь в жестокости жить, забыть...
Но, увидев на проводе голубей,
Я пришла в восторг от их любви,
Посмотрите и пример вы берите,
Как всё у них, у пернатых, в любви!
2012
Свидетельство о публикации №112022908488
и красиво!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 06.07.2015 03:41 Заявить о нарушении