Крыша...

Реконструктор за дело брался,
Восстанавливая старый дом,
Как художник он улыбался,
И художник проснулся в нём.

А кадет - молодой, зелёный,
Он с улыбкой рассвет встречал,
Прям на крыше этого дома,
Потому что...любил и ждал.

И на крыше филологиня,
Поцелует легко кадета,
Да...она для него богиня...
Засветил первый луч рассвета...


Рецензии