Я сумею прожить без тебя

Я сумею прожить без тебя,
Пусть хоть сердце разорвано в клочья.
Я уйду свою боль затая,
И не вспомню тебя темной ночью.

Я с собою любовь унесу,
Оказалось, тебе она в тягость.
Свою душу слезами спасу,
Можешь думать, что это лишь слабость.

Можешь снова других ты любить,
Одного только я пожелаю,
Чтоб тебе не случилось испить,
Чашу горя, что я испиваю.

Чтоб не слышать тех слов никогда,
Что услышал из уст твоих милых:
«Я тебя не люблю», и года
Изменить ничего здесь не в силах.

Пусть же жизнь твоя будет светла,
И в груди от любви сердце бьется.
Пусть подарит тебе два крыла
Это чувство, что счастьем зовется.

А меня ты забудь и порви,
Все те нити, что нас так связали.
Больше нет между нами любви,
Мы ее навсегда потеряли.         

29.02.2012


Рецензии
Как больно когда читаешь такие стихи.Хочется что б люди не страдали. Но жизнь порой преподносит такие сюрьпризы!!!!Творческих успехов Саша.

Галина Носова 3   29.07.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.