Solo due

Н.
Я не буду удивляться,
Что твой образ в пыли...
Я не буду наблюдаться
На относительной мели:
Только лишь на глубине -
Все портреты твоих глаз...
Осознание из вне
Что мне нужен тайный лаз
В твое сердце.
И последний шанс сакральный...
Эхо перцем
Приправляет мой финальный
Бокал
Твоих последних слов...
Оскал,
Словно небо на засов,
Словно страсти через чур,
Но с дозатором любви.
Этот странный ажур
В твоей мысленной крови -
Искупаю
Свою жажду стать сном,
Твоих нот узнаваньем,
Этим серым окном,
Темнотою
За пределами Нас.
Я открою лабиринт твоих глаз...
Только двое...
И все жизни для нас.
29.02.2012


Рецензии
Я слышал, есть любви дозатор,
(Чтобы от страсти не сгорать).
Купил... и крою Катю матом,
Ответь: куда его вставлять?!!!

Георгий Ли   01.03.2012 19:43     Заявить о нарушении