Бывает после стихосложение дни...
стихосложения дни...
Бывают после стихосложения дни,
Не напишу не строчки, как будто бы
Забили гвоздь или липучку на рот,
Чтобы высказаться ты не cмог...
Но день пройдёт, и ты, как сорока,
Начнёшь строчить ты языком, белобока...
И только пёрышки теряешь горошком,
Hе успеваешь за дятлом поспеть, стуча...
02/2/2012
Свидетельство о публикации №112022908440
Покровский Павел 08.03.2012 10:02 Заявить о нарушении
Нина Филипповна Каменцева 08.03.2012 18:04 Заявить о нарушении