Время катать валенки

Как хорошо мамонтам!
Вымерзли враз... и всё.
Не повезло грамотным.
Но повезёт ещё.
 
Кучкой они маленькой,
Всех остальных – тьма.
Впору катать валенки.
Горе им от ума.
 
Нынче писать ленится
Разве что кто без рук.
Вычурных слов мельница
И сорняки вокруг.
 
Тут не пройдёшь тяпкою,
Руки собьёшь в кровь.
Выручит лишь шапкою
Снежный земли покров.


Рецензии