Так думал я, скажу когда-то

Прощай не мытая Россия…
Я уезжаю в дивный край…
Где ты мне ночью будешь сниться…
Прощай и больше не скучай…

Так думал я, скажу когда-то…
Теперь я плачу по тебе…
Мне благ огромных всех не надо…
Одна ты в сердце и душе…

Душой сейчас своей страдаю…
О, как же был тогда я глуп…
Я дворик тихий вспоминаю…
Друзей любимых и подруг…

Да, не нужны мне эти блага…
Домой, на Родину хочу…
Россия! Ты моя отрада…
Тебя я мать одну люблю…

Как без тебя, мне плохо понял…
Исправить грех свой поспешу…
Не нужен мне зелёный доллар…
Когда от горя я кричу…

Душа родная погибает…
Без заливных лугов, полей…
Там на чужбине пропадает…
Без тех простых на вид людей…

Беру билет, встречай Россия…
Прости меня, был мать не прав…
В тебе заложена вся сила…
И благородный женский нрав



Рецензии