Небо

Небо над головой.
Тихо. Не слышно.
Льётся струёй.
Тихо. Затишье.
А ты сидишь.
Часы считаешь.
На дно своё.
Ты уплываешь.
Пальцами в небо.
Ни звука.
Не слышно.
Полночная скука.
Очарование мыслей.
Отсутствие сна.
Только я с ней.
Только она, она, она…
Гордое небо.
Синее-синее.
Вольная воля.
Сильная-сильная.
Пальцами в небо.
Заклеены мысли.
Так слепо.
Не перечислить.
Не улыбаться.
И не дышать.
Не притворяться.
И не молчать.
И снова.
И вновь.
Бездонное небо.
Небо-любовь.
Ни звука.
Не слышно.
Полночная скука.
Затишье.


Рецензии