Невеста!
Прекрасна ты в сиянье славном,
В убранстве чудном, словно ангел,
Улыбкой осеняешь ты, свои прекрасные черты,
Глаза твои небесной славы, в них отражение души
Прекрасна ты создание Божие, Венец творения красоты!!!
21.04.94г. С.Ю.А
Р.С. Стих написан о Невесте-Церкви!
И о Невесте девушке! Как символ красоты и непорочности!!!
Свидетельство о публикации №112022900842