Отыщи свой курс

Уж если раз ты оступился…
То есть совсем не криминал…
И если с курса малость сбился…
Ты уголовником не стал…

Хотя друзья всегда найдутся…
Чтоб потушить надежды свет…
И по судьбе всей так пройдутся…
Посадят на пятнадцать лет…

С такими нос, держи по ветру…
Не то съедят запросто так…
Хватает их по белу свету…
Как тех не резаных собак…

И не на миг не расслабляйся…
Жизнь не игра, мой друг учти…
И на чеку друг оставайся…
Чтоб после не было беды…

Не создавай себе проблемы…
Давай гусар на всю гони…
И изучай всей жизни схемы…
И отыщи свой курс в пути



Рецензии