Ответит кто

Хозяйство не фонтан, тебе моряк досталось…
Остался штифт один и ручки от руля…
Пока ты с рыжими с их дуростью бодался…
Они всю экономику спустили до нуля…

Сказали да наш капитан, ты вырос из матросов…
Что ж принимай страну в руинах поскорей…
Оставили народ с большим еврейским носом…
Всё заложили, даже, не родившихся детей…

Зато сейчас по Раде лихо скачут…
И говорят, виновен капитан…
И слёзы льют по Юле, шибко плачут…
В которой воз, всегда был где-то там…

Там на счетах хоть и не за границей…
По всей родне раскидан капитал…
Не повезло, хотела быть царицей…
Тут подвалил с Донбасса капитан…

Не знаю плакать нам, или смеяться…
Нас завели в пучину, и туман…
Мы без штанов намерены остаться…
А где же наш закон суровый пан?

Ответит кто за это разгильдяйство…
Что всю страну помойкою зовут…
Дадут пять дней им всем за хулиганство…
Иль вовсе всё, за шалости сочтут

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2208-otvetit-kto.html


Рецензии