Уж извини

Не погружай меня ты в свой обман…
Тебя хоть трудно, но понять сумею…
Скажи мне просто, был тогда не прав…
Тебя пойму и может, пожалею…

Зачем мне врать про старую любовь…
Змеёй коварной хватит извиваться…
Я злюсь, бывает, на тебя порой…
Нам нужно чаще просто объясняться…

Не так о всём, и вовсе не о чём…
А по душам, сердцам, чтоб стало мило…
Ты расскажи мне правду обо всём…
Хоть знаю, врать умеешь ты красиво…

Решай родной что важно для тебя…
Та ложь, что выглядит красиво…
Иль всё же я и вся моя любовь…
Уж извини, что я, как рысь строптива

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2207-uzh-izvini.html


Рецензии