Пусть не свистят

Ты контролируй все эмоции свои…
Чтобы беде большой, какой не статься…
И выход правильный, подумай и найди…
На всех не стоит гневно отрываться…

Бывает так, держаться нет уж сил…
Я начинаю сам, себя бояться…
Веду себя порою, как дебил…
И начинаю, как козёл бодаться…

Хоть понимаю вовсе я не прав…
Боюсь в ошибках всех своих признаться…
Я не простой имею, дерзкий нрав…
Так можно лечь и утром не подняться…

На нервах жизнь всю можно потерять…
Враги нарочно где-то провокуют…
Как удержаться, дров не наломать…
Я вижу недруги, как пакости пакуют…

Мудрей я стану пусть меня простят…
Я не поддамся на их все уловки…
И то, как любят даже не свистят…
Злость затаилась их, на кончике иголки



Рецензии
Мне понравилось.Современно.

Сергей Ерёминъ   29.02.2012 19:14     Заявить о нарушении