Это клиника...

Наши отношения - это клиника,
То отпустят, то накатят - физика.
Наши отношения такие реальные, 
Хотя улыбки у нас виртуальные.
Наши отношения- это лирика,
Умещаются в двух строках 
Без особой мимики.
Наши разговоры порою горячие,
Хотя, с невербалом было бы иначе.
Наши отношения интернет-переписка.
Ты всегда первый, в диалогах списка.
Наши отношения СМСками дышат.
И все это, делает нас гораздо  ближе.
Наши отношения - это утопия 
У них нет будущего, 
Но мы мобильные копии.
У нас нет связующих нитей, 
Так просто, возьми и выкинь.
Да, это наши с тобой отношения...
И мы не можем ни дня без общения.


Рецензии
Печальносправедливое утверждение !:-)

Андрей Баженов 2   11.08.2012 19:38     Заявить о нарушении
да уж... и наверное это клиническое состояние каждого второго в наше время)

Юлия Палилина   11.08.2012 19:50   Заявить о нарушении