Россию я не променяю

Начну с того чем я закончил…
Земли я лучше не встречал…
Зачем живу, родные понял…
Россия вечный пьедестал…

Люблю поля твои без края…
Твои моря и города…
Ты уголок Земного Рая…
Жить без тебя, поверь нельзя…

Ведь без тебя душа страдает…
Она тоскует, не живёт…
Ведь птица в клетке не летает…
Она в неволе не поёт…

С годами это понимаешь…
Милей тебя Россия нет…
Как мать лелеешь, обожаешь…
Даёшь душе незримый свет…

И как не сытно за границей…
Душа стремится лишь домой…
Не по душе ей виски с пицей…
Российский лучше ей застой…

Где жизнь размеренно – красива…
Нет суеты и беготни…
В родной Земле таится сила…
Лишь нужно силу ту найти…

Земли нет лучше в Мире, знаю…
Я это понял и давно…
Я Землю ту не променяю…
И с мысли этой не сойду



Рецензии