О природе
И вся трава в сранье была.
Ах, если б все цветами срали -
Цела б и пахла вся страна!
А море в величавом стане
Блевало волнами на брег,
Ах, если б все водой блевали,
Ходил бы мокрый человек.
А в небе тучи гордо ссали,
Чтоб все цветы цвели в стране.
А после - солнце в мокром кале
Говно б сушило на траве.
Свидетельство о публикации №112022908375