Очень счастлив негритенок...

Очень счастлив Негритёнок,
У него в руках Котёнок,
Беленький, пушистый,
Очень-очень чистый.
Счастье на лице ребёнка,
Потому что он Котёнка
Видит первый-первый раз...
Ой, задушит ведь сейчас!
Нам пора к Коту бежать,
От беды его спасать.
Только Кот — хитрее нас,
Ой, да где же он сейчас?
Так несётся без оглядки,
Что мелькают только пятки!




Художник-иллюстратор:
Ерёмина Любовь.


Рецензии