Нет невозможного... или ПУстота
в этом мире
Ничего не сложно
наши силы шире
Всё возможно
в этой жизне
Только надо осторожно
следовать тебе
Всё возможно
в этом небе
Только невозможно
одно НО
Это пустота
которая в тебе
Ей не страшна высота
и мокрая земля
Пустоте...
не страшно
Пустоте...
не больно
Её убрать
возможно
Только с помощью
любви...
Свидетельство о публикации №112022908360