Любовь, как синоним души

Как будто застывшие волны,
Сумел чародей покорить,
И в белый холодный  плит мрамор,
Движеньем руки обратить
Стоит среди скал гордых Крыма
Любви белым гимном дворец,
Ливадия… Робкая дымка,
Двух любящих вечно сердец,
Далек он от блеска Пальмиры,
И колкости светских балов,
Здесь нежно баюкают волны,
Пьянят многоцветьем сады,
Здесь можно легко выпить полночь,
Такой неземной красоты,
В ней звезды как шаль,
Миг как вечность,
Любовь, как синоним души…
29.02.12 


Рецензии