Так мешает душе тело

Так мешает душе тело,
Тяжелое , грязное , бесполезное
А весна влекущая пела
Но кругом как всегда безобразное.

Так и хочет душа оторваться
Что здесь делать? любой скажет,
И не тянет тут оставаться
Может снег среди августа ляжет.

И никто ,не ждёт и не ищет
И никто ,не поймёт, не утешит,
Отойдёт, безразлично подышит
И тем более не услышит.

Так мешает финансовый узел
Чтоб купить на минуту везение,
Почему- то доход сузил
И прибавил одно угрызение .


Рецензии
Смотря какое тело!Некоторые мне даже очень нравятся!

Игорь Дяченко   01.03.2012 13:18     Заявить о нарушении