Сестрёнкино сердце

Держава - Ава,
Я - твой мыслитель!
Идите к чёрту
Вы все идите!
Вот плачет мама -
Дитя убито,
Вот сын горюет,
И жизнь разбита.
Сестрёнка в гробике
Из берёзы...
Добавить что? -
Родимых слёзы...
Сестрёнке в сердце
Из пистолета
Попала пуля...
Всё правда это!
Сосед напился -
Ну что прибавить?
И разозлился -
К чему лукавить?
Весь люд собрался
И провожает...
Девчину  в гробике
Уважают...
Ах, жизнь-жестянка,
Держава - Ава,
Я - твой мыслитель -
Имею право!


Рецензии