Мне уже четыре года, я совсем большая
И к себе я куклу Дашу нежно прижимаю.
Ей дала большую ложку, угощаю кашей.
Будем завтракать мы вместе – я и моя Даша.
Посадила куклу Дашу на диван в подушки
и шепчу ей нежно-нежно, что люблю. На ушко.
А она сидит тихонько, я ей не мешаю.
И конфеткой, что мне дали, Дашу угощаю.
29 февраля 2012г.
Картинка из Интернета,
Из мульфильма Даша-путешественница.
Свидетельство о публикации №112022908277
Любовь Дмитриевна Нещеретова 04.12.2019 22:58 Заявить о нарушении
Алла Изрина 06.12.2019 00:36 Заявить о нарушении