Полковые знамена

Прошли полковые знамена
Суровые годы войны.
И помнят еще поименно
Своих знаменосцев они.

На верность присяге давали
У знамени клятву полки.
И с этою клятвою гнали
Врага с Российской земли.

И знамя,как символ Победы,
Свинцовый,прошедшее град.
Его водрузить над рейхстагом
Поднялся Российский солдат.

И тем знаменосцам замена
Сегодня достойна есть.
Для нас полковые знамена
И правда,и совесть,и честь!


Рецензии