Для миллионов

Для миллионов нынче время - смутою зовётся.
Для миллионов - это время, ох и не легко даётся.
Кто на религии помешен, а кто замечен в порнографии.
Живу свой век я безутешен, среди политиков и мафии.
Кому ума не достаёт, кому - то славы, злата.
Кто - то счастье продаёт, а кто родного брата.
Эх, ты родина моя, святая моя русь!
Порой, боюсь не за себя, а за тебя боюсь...

 


Рецензии