***
В пламени свечи сгорает тайна,
Не погаснет скоро огонек,
Заалеет заревом восток,
Ночь уходит, как ей ни печально.
Под лучами росы заблестят,
Заиграют радугой цветною,
Ты подаришь свой веселый взгляд,
Он навек останется со мною.
Твое сердце лишь в моем плену,
Тихо прошепчу о важном самом,
В чувствах нежных сразу утону,
Небо встрепенется парусами.
Подари же надежду на счастье,
Я отдам все, что есть у меня,
Поцелуи на тонком запястье
Так своею прохладой манят.
Свидетельство о публикации №112022908175