до завтра...

.................................Марине Р.
Ищет свет душа,
бродит босиком.
Дождик моросит
тихо за окном.
Одинок фонарь
в городской ночи.
И грустит январь.
Огонёк свечи.
Тает в зеркалах
призрачная тень.
Милая, усни...
Завтра будет день.

Ирина Ашомко 29.02.2012 01:14   •  

Рецензия на «УШЛА. ДУША» (Романова Марина Александровна)


Рецензии
Чудесный ответ, теплый

Валентин Брилев   29.02.2012 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.