Создаётся впечатление

О нрав бесправных, неусыпных
О дух палящей новизной
О мир радушный, неприкрытый
О счастье, хорошо нам лишь с тобой
Когда бушует пламя страсти
Когда умолкнет крик в дали
Когда на смену уходящим
Прибудут новые вдали
Тогда роднее станет сердце
Тогда откроется душа
Тогда из мрачного подполья
Вернётся чистая мечта
И создаётся впечатление
Она прекраснее самой себя!


Рецензии