Не рвать! Нюхать! Песнь чертополоха
Я вымахал два метра в высоту,
Лиловыми головками кивая.
Могуч, пахуч, но вам невмоготу –
Сорвать меня, ладошкою хватая.
Шмеля, опять же, незачем пугать,
Он трудится, а вы, чем одержимы?
Меня в букет? Я съежусь – не сорвать!
Шмель – сладость запасает для любимой.
Ладошку больно? Я предупреждал…
Но вы не беспокойтесь понапрасну,
Не я до крови с вами воевал,
Но вылечу вас я, я – безопасный.
Молва гудит, что я чертополох,
Другим по нраву, называть– татарин,
Репей в «Хаджи-Мурате», но не лох!
Будяк, любитель жизни, я не барин.
Заметили, как я люблю себя?
Выпячиваю Я своё всесильно,
Но что поделать, да, нескромен я,
И семена мои летят – обильно…
Свидетельство о публикации №112022908121
У меня он совсем иной.
Желаю удачи
\//\
Владимир Рули 28.11.2015 20:20 Заявить о нарушении
Любовь Ушакова 29.11.2015 08:50 Заявить о нарушении