Усталость.. да, наверное

усталость...
 да, наверное.
осталось
 лишь неверное,
 из дней, которые прошли не глядя вдаль.
срасталась...
 как-то ломанно.
тянулась
 не в ту сторону моя мечта, теперь одна печаль.
 и снег
 на день просроченный
на век
 во многоточие
 уйдет в моих ночных стихах.
и бег напротив времени
 оставишь в сожалении
качать сердца на северных ветрах


Рецензии