Один раз в четыре года...
* * *
В день последний февраля,
В високосный год,
Пью вино из хрусталя
За весь женский род.
Один раз в четыре года,
День рожденья - праздник,
Пошутила мать-природа
Или Бог проказник.
Так пусть будет день и год,
Ярким и красивым,
Чтобы не было невзгод,
И был мир счастливым.
29.02.2012
Свидетельство о публикации №112022908080