Не расист...

Я не могу сказать, что не люблю
Китайцев, негров, турок и арабов
Я никого из них не погублю
Лишь только потому, что больше прав

Я не расист, Земля для всех-обитель
Но не люблю я, ни в одной из рас
Когда ее, какой-то представитель
По сути дела, просто пидорас..


Рецензии