Прости

Прости меня прости
за все что натворила
что не любила
и не берегла
что всё смешала
обо всём забыла
смеялась пела
плакала жила
теперь дождем
твоих волос касаясь
посеребрив волну
слегка
я не жалею
и не в чем не каюсь
лишь говорю
прости меня


Рецензии