Разговор

она рассыпется пеплом и потухнет в снегу..
-"еще одну сигарету?"
-"нет,не хочу,не могу...
но нервы на взводе..."
-"ну что ж ты,выпей еще!"
-"итак уж пьяная вроде...сейчас б мужское плечо..."
-"так я ведь тут,прислоняйся)))))"
-"ты знаешь,что-то мешает..."
-"да ладно те,не стесняйся!)))))))"
-"это проблем не решает" ...


Рецензии