возвращайся

Позвони, позвони в дверь мою
Обращаюсь к тебе  и  молю
Подойди и нажми на звонок
Преступи ты гордыни порог

Не точи мне  обиды стрелу
Я свои превратила в золу
Не копи их в болезненный ком.
Возвращайся скорее в наш дом.

Темной ночью лежу я без сна
Вспоминается наша весна
Шаг был в гневе поспешен и прост 
Лишь остался портрет во весь рост

Теребила нас жизнь и несла
На ухабах любовь растрясла
Подберу той любви уголёк
 Вспыхнет в сердце  былой  огонёк

К нам ворвалась зима неспроста,
Жить  мы с  белого  станем листа,
Подойди и нажми на звонок
Преступи ты гордыни порог


Рецензии
Складно и ладно.

Игорь Степанов-Зорин 3   02.11.2012 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.