Фото

Фото время не отпускает,
Держит крепко словно кулак,
Все мы рано иль поздно таем,
Только фото не может никак...

Фотографии - это память,
Это сотни и сотни лет,
Их сложнее убить...они с нами,
В моменты улыбок и бед.

Фото словно кусочек тела,
Говорят в нём душа живёт,
Так что как бы мы не хотели,
Фотография не умрёт.


Рецензии