запоминай детали

запоминай детали.
зачем тебя создали?
и от меня скрывали,
терпенье испытали?
осколками на части
в минуты дикой страсти.
когда ещё не счастлив,
но скоро станет ясно:
всё было не напрасно,
и даже не опасно,
и, кстати, не ужасно.
всё было так как надо,
но мы чуть чуть устали,
ругаясь грязно матом
нелепыми устами,
напившись сладким ядом
и вспомнив все печали.
зачем тогда молчали?
зачем теперь кричали?


Рецензии