В день, которого нет Високосное

В день, которого нет, горят
Отрывные календари.
Бесполезные корабли
Ледовитого янтаря
Обрываются и плывут
Вопреки тишины стеклу.
Есть бегущая суть у луж.
Станем чистыми к четвергу.
Если только позволит боль,
Полетишь хрусталём на лёд,
Открывая в себе полёт.
Проступает земная соль
Через грубую чешую
На дорогах. Беда - в вине.
Воспаляясь, глаза огней
Стали яркими.
Я живу.

29.02.2012.


Рецензии