Светящийся эфир
В звуках солнечного дня,
И под радугою СЛОВА,
Я - энергия ОГНЯ.
Я раздвину неба кровлю
Подарю и благодать,
Все мечты твои исполню,
Надо только пожелать.
Я - большой СОЮЗ Вселенной.
Я - светящийся эфир,
И в рассказ твой сокровенный,
Добавляю целый МИР.
Я и внутренний твой ГОЛОС
Мысли СВЕТА лицезри.
Я и твой моральный кодекс,
Среди неба и земли.
Я живу средь акварели,
В центре солнечных частиц,
И твои стелю постели,
Среди чувственных зарниц.
Я Вселенские законы
Всем твоим сознаньем чту,
По ионам и протонам
Обязательно пройду.
Ты в себя эфир вмещаешь,
И Единство БЫТИЯ,
И от счастья расцветаешь
Средь Священного ОГНЯ.
Свидетельство о публикации №112022908006
от бабла шоумены,беснующиеся в храмах ведьмы
и расположенные в них же бизнес-центры.Основательно
окопались на нём французы Познеры и круглосуточные
Урганты вместе с неиссякаемыми свахами и сватами,
плодящимися,как трутни, политологами.
Эдуард Мороз 02.08.2012 08:20 Заявить о нарушении