Я не хочу терять своих родных
Своих друзей давно терять устала.
В победах малых, горестях больших,
Я очень много в мире растеряла.
Я здесь теряла радость и покой,
К ногам святых с мольбами припадала.
Тем, кто ушел кричала:"Погоди! Постой!"
Но все ушли и было их не мало.
Я так скорбела, думала, ждала,
Когда мой срок вдруг выйдет в одночасье.
Но через время просто поняла,
Не в них, во мне должно открыться счастье.
Я поняла, как можно дорожить
Одним мгновеньем, часом, мыслью, вдохом,
Как можно заново историю сложить
И обрести себя через общение с Богом.
Свидетельство о публикации №112022907993