***

Момент и ты сломался,
Момент и ты упал.
Больше не будет плохо
Сегодня в душе ты умирал.
Умирал, как личность, как человек.
Звонко и громко играла музыка в зале,
А ты тихо стонал, в холодной ванне.
С болью в виску, в никчемным месте
От боли и закрытым от внешнего мира, сердцем.


Рецензии