Мистерия

мистерия на разрушенных подмостках
время темных владык и черных алмазов
пробуждение Зверя
в глубинах океана нефти
цикл вселенского сна
подобен змею, кусающему свой хвост
строй  адептов  ,
скрывающих свое лицо под капюшоном
и ясный смех Великих ,
разрушающий морок


Рецензии