может что-то не то...

Может, что-то не то я делаю?
Не пою серенад тебе ласковых?
Или может под сенью деревьев
Не хватает сплетения рук?

Иногда я бываю не зрелою,
Иногда закрываюсь масками,
Но боюсь и ужасно теряюсь
Наших скорых внезапных разлук…

Мне, наверное, все это кажется-
Неуютность  и одиночество,
Когда нет тебя рядом, то хочется
С головою зарыться в песок...

Но я верю, что все уляжется,
Успокоится одиночество,
И не будет ни страха, ни пропасти
И любви не завянет цветок.


Рецензии
( И любви не завянет цветок) Но в песок с головой, может не надо.Хорошо начинать день читая такие красивые стихи.

Евгения Каплан 3   05.06.2015 08:30     Заявить о нарушении
спасибо, Женя) как хорошо начинать день с таких комментариев)

Анна Версова   05.06.2015 11:53   Заявить о нарушении