Рост чувств

          Рост чувств.
Ценим мы природу
Женщина ее часть.
  А мужчина ценит все,
Что полезно для него.
Иногда творит то.
Сам не знает.
Не догадается  никто.
Вырывает слова из пустоты,
Они до ужаса просты.
На очереди конфеты и цветы.
Помогут разжечь пожар в груди.
У мужчины и конечно женщины.
Она не ожидала героя.
Но тот не дает ей покоя.
Ситуация конечно не проста.
Есть резерв в любви.
Для дальнейшего роста.
              29.02.2012г.


Рецензии