Архив застоя нового дня

В даль умчалась безумная юность моя
Отравленная зельем поганым,
Но остались у памяти горькой- края,
Опаленные прошлым незваным.

Не забыть тех стремительно прожитых лет,
Даже если в "друзьях" с амнезией,
А хорошего в них, практически нет
И укрыто все под истерией.

Но все в прошлом осталось, лишь память моя
Не дает мне свободы, покоя...
Лишь спасает от боли вчерашнего дня:
Новый день, из архивов застоя.


Рецензии