В перекрестках дорог...

В ПЕРЕКРЕСТКАХ ДОРОГ- ЛИШЬ ОДНА ВЕДЕТ К ДОМУ РОДНОМУ...
НЕ ТЕРЯЙТЕ ЕЕ НИКОГДА- ТУ ДОРОГУ, ЧТО С ДЕТСТВА ЗНАКОМА!
НЕ ТЕРЯЙТЕ СЕБЯ  СРЕДИ ДОЛГИХ ПО ЖИЗНИ СТРАНСТВИЙ,
БЕРЕГИТЕ ВЫ БЛИЖНИХ, ЛЮБВИ К НИМ НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ!
НИТЬ СУДЬБЫ ВАС ВЕДЕТ ОТ РОДНОГО ПОРОГА-
ЕЙ И БУДЬТЕ ВЕРНЫ, ЧТО ВЕДЕТ ВАС ВОЛЕЮ БОГА...
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ СВОИХ БЛИЗКИХ И ВСЕХ, КТО РЯДОМ!
И ХРАНИТЕ СЕБЯ ОТ ГРЕХА-СЛОВОМ, ДЕЛОМ И ВЗГЛЯДОМ...

 МОЙ ЭКСПРОМТ   29.02.12 16ч UA


Рецензии