Куда бы уйти

Куда бы уйти от себя
в дождливую ночку ненастную
просёлком разбитым и грязным,
устало ногами гребя.

Куда от себя убежать?
На пустошь, дождями размытую.
На волю, ногами забытую,
где видели «кузькину мать».

Уйти и оставить себя,
Оставить до лучшего времени,
вне жизни, что лупит по темени.
не жалуя и не любя.


Рецензии