Топор любви

Твой взгляд, исполненный любви бескрайней,
Что излучает нежность и искренний восторг
И делает тебя в сто крат желанней,
Забыть меня почти заставил, что топор
Ты точишь для меня любезно,
И сопротивляться бесполезно.

Топор любви, о, как ты безгранично неминуем!
Сталь холодно блестит, топор остёр.
Когда мы любим, ласкаем и целуем,
Не замечаем, что давно уж занесён
Топор вступить готовый в бой
Над нашей буйной головой.


Рецензии